El Sabor en Familia. Antología de la conservación de los alimentos. Imagen Pixabay. |
Sinopsis.
El libro "El Sabor en Familia. Antología de la Conservación de Alimentos" nos introduce a la importancia de los alimentos para la vida del ser humano, la obtención, preparación y conservación de los alimentos son conocidas por el hombre desde la antigüedad, la necesidad del ser humano por tener reservas de alimentos debido a las épocas de escasez, el libro explica los diferentes métodos y técnicas que van desde el correcto envasado hasta los procedimientos para preservar frutas, lácteos y carne.
Datos del libro.
No. de Páginas. 106
Autor. Compiladores: Roberto Ambrocio Hernández, Mariana Escamilla Becerril, María de la Luz González Arroyo.
Año de Publicación. 1a. edición 2007. Secretaría de Educación Gobierno del Estado de México, FOEM.
2a. Edición 2016.
ISBN. 978-607-495-545-3
Economía y emprendimiento.
Sobre los Autores.
Los autores del libro; Roberto Ambrocio Hernández, Mariana Escamilla Becerril, María de la Luz González Arroyo, también han elaborado el libro "Los Sabores de Estado de México", una recopilación de recetas típicas del Estado de México.
Contenido del Libro.
El libros nos ofrece información clara sobre la preparación de las diferentes conservas de alimentos, con recetas muy sencillas describiendo su preparación.
Sí de deseas que tus alimentos perduren más tiempo esta es una opción que podemos aplicar a través de este libro y la recopilación de recetas realizadas por los autores.
Puedes preparar guayabas o manzanas en almíbar, mermeladas de fruta, piña, durazno, nopal, entre otras recetas más.
Contenido del Libro.
- Condiciones de higiene en la preparación de conservas.
- Conservas con azúcar
- Lácteos
- Conservas en vinagre
- Embutidos
El libros nos ofrece información clara sobre la preparación de las diferentes conservas de alimentos, con recetas muy sencillas describiendo su preparación.
Sí de deseas que tus alimentos perduren más tiempo esta es una opción que podemos aplicar a través de este libro y la recopilación de recetas realizadas por los autores.
Puedes preparar guayabas o manzanas en almíbar, mermeladas de fruta, piña, durazno, nopal, entre otras recetas más.
Este material lo puedes consultar de forma gratuita a través del sitio web: Consejo Editorial de la administración pública estatal del estado de México.
Te anexamos el siguiente enlace libro:
El Sabor en Familia. Antología de conservación de alimentos, para que puedas descargarlo.
¡Te gusta la gastronomia, te invitamos a disfrutar de las recetas de este libro!
Artículos que pueden interesarte:
Si te gusto la recomendación del material, recomienda a tus amigos y/o familiares,
Compártelo en tus redes sociales.
¡Gracias por leer blog y hasta la próxima!
Bibliomanía Creativa.
¡Gracias por leer blog y hasta la próxima!
Bibliomanía Creativa.
0 Comentarios
¡Gracias por visitar el blog!