Contigo a la Distancia,
Recetarios de cocina tradicional mexicana 

Plataforma Digital Contigo a la Distancia. 

Unas de las actividades que se pueden realizar en este periodo de cuarentena es fomentar la lectura a través de herramientas digitales es "Contigo a la Distancia".
Si te gusta la cocina, consulta  las recetas de comida mexicana  en la plataforma digital es un espacio para la cultura digital  y de acceso gratuito que ofrece contenido que abarca audios, videos, películas, libros digitales, recorridos virtuales de museos y zonas antropológicas, conferencias y documentales.

Puedes consultar 17 recetarios tradicionales de México, puedes consultar en la plataforma digital "Contigo a la Distancia".

Los títulos son: 
  • Cocina Tradicional Neoleonesa, Cocina indígena y popular 76. Autor. Edith Yesenia Peña Sánchez. 
  • Las Flores en cocina Veracruzana, Cocina indígena y popular 75. Autor. Lesterloon Sánchez Trinidad.
  • Comida Tradicional  del Desierto de Altar, Cocina indígena y popular 71. Autor Guillermo Moraga Campuzano. 
  • Cocina Tradicional Jerezana, Cocina indígena y popular 71. Autor. Eugenia Vargas Hernández y Luis Miguel Berumen Vargas.  
  • El Placer de la comida Aguascalentense. Cocina indígena y popular 60. Autor. María de Jesús González Cruz . 
  • Voces y Sabores de la Cocina Otomí de Querétaro. Cocina indígena y popular 59. Autor. Héctor Latapí López.  
  • La Sazón de la cocina Afromestiza de Guerrero. Cocina indigena y popular 50. Autor  Francisca Aparicio Prudente.  
  • Recetario Tradicional SudcalifornianoCocina indígena y popular 74. Autor. Julio César Osuna Chávez; Investigador: Luis Ricardo Bonilla Cazarín.
  • Recetario Maya de CampecheCocina indígena y popular 72. Autor. Sofía May Dzib.
  • Historias y recetas de la cocina Xiqueña. Cocina indígena y popular 70. Autor Guadalupe Margarita Castillo Léon.
  • Recetario Sotaventino del plátano macho. Cocina indígena y popular 57. Autor Alfredo Delgado Calderón. 
  • Recetario Mascogo de Coahuila. Cocina indígena y popular 51. Autor. Paulina del Moral. 
  • Cocina Tradicional de Jalcomulco. Cocina indígena y popular 78. Autor. Dora Elena Careaga. 
  • Recetario Tradicional de la Costa de Chila. Cocina indígena y popular 73. Autor. Laura Ley Villaseñor.
  • Tradiciones de la Cocina hñähñu del Valle del Mezquital. Cocina indígena y popular 63. Autor. Edith Yesenia Peña Sánchez y Lilia Hernández Albarrán.
  • Recetario Coca de Mezcala. Cocina indígena y popular 77. Autor. Sarah Bak-Geller Corona y Rocío Moreno.
  • Así se come en Tlaxcala. Cocina indígena y popular 62. Autor Yolanda Ramos Galicia.

¡Te invitamos a consultar los recetarios tradicionales mexicanos!




Si te gusto el libro, recomienda a tus amigos y/o familiares, 

compártelo en tus redes sociales ¡Gracias por leer blog y hasta la próxima!
Bibliomanía Creativa.